市长吴海涛在调研府澴河生态环境问题整改工作

5月30日,市长吴海涛在调研府澴河生态环境问题整改工作时要求,全面贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实中央第四生态环境保护督察组对湖北省开展“回头看”情况反馈电视电话会议精神,进一步提高认识,压实责任,突出重点,合力攻坚,全力以赴抓好问题整改,不断推进生态文明建设取得新成效。

  吴海涛一行实地察看了大悟县黑河入澴河口水质、一河两岸橡胶坝、城区澴河河道整治,孝昌县小河镇红河村护坡治理、许砦桥控源截污、晏家河河滩治理,云梦县义堂镇平石村河道整治、护子潭闸河道整治,应城市人和闸控源截污、赛孚工业园污水处理厂运行情况,详细了解整治工作推进情况,观看了府澴河生态环境现状专题片。吴海涛现场指出各地存在问题,要求进一步强化源头治理,精准施策,举一反三,常抓不懈,对历史负责,让群众满意。

  市委常委、常务副市长邓道伟,副市长张志敏参加调研,市发改委主任翁晔陪同参加。


扫描分享