市发改委组织开展11月份支部主题党日活动

111日,市发改委机关党委组织所属机关三个支部开展了支部主题党日活动,委机关全体党员干部参加了该话动。

1541143813125777.jpg1541143813123681.jpg

1541144079674437.jpg


活动中,三个支部组织党员完成了交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等规定动作,重点学习了《习近平谈治国理政》、《孝感市脱贫攻坚指挥部办公室关于进一步加强结对帮扶工作的通知》等内容,同时还学习了中央、省脱贫攻坚、巡视工作等相关文件精神。最后,各支部采取重点发言、帮扶工作述职等形式,组织支部党员开展了学习讨论、交心谈心活动。

1541144099680117.jpg

大家纷纷表示,将进一步增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,压实结对帮扶责任,明确帮扶任务要求,熟练掌握政策规定,优化群众工作能力,切实改进工作作风,千方百计为帮扶对象排忧解难,绝不辜负组织的希望和嘱托,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫描分享