市发改委开展6月“支部主题党日”活动

近日,市发改委机关各支部以“学先进、守初心、担使命”为主题开展“主题党日”,全体党员参加活动。本次活动是机关各支部换届改选以来第一次“主题党日”活动,各支部严格按照“4+X”活动要求,认真开展交纳党费、重温誓词、诵读党章和学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十一讲)等规定动作。

一支部2.jpg

(支部重温誓词活动场景)

二支部2.png

(支部讨论活动场景)

三支部.jpg

(支部专题学习场景)

四支部.jpg

(支部诵读党章场景)

    活动中,大家集中学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示精神、习近平总书记重要文章《深入理解新发展理念》,《中国共产党党员教育管理工作条例》《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,中共湖北省委十一届五次全体(扩大)会议精神等重要精神,并结合发改工作实际,学习了《省发改委关于学习运用“一对标”“两张表”“三本账”“四个力”工作方法的指导意见》。大家还随即围绕张富清同志先进事迹、省发改委倡导要求的“一二三四”工作新方法以及新支部工作计划进行了热烈讨论。大家纷纷表示,要以老英雄张富清为榜样,学习他深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹,积极响应习近平总书记号召,大力弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行,积极进取,主动作为,努力提升工作激情和能力,全力做好新时代发展改革工作,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

扫描分享