党性的洗礼 ——市发改委集中观看张富清同志先进事迹报告会

7月5日,市发改委组织机关全体干部职工,集中收看张富清同志先进事迹报告会。

IMG_20190705_150531.jpg

通过聆听张富清同志先进事迹报告会上四位报告团成员的讲述,使大家对这位“战斗英雄”、“人民功臣”、“时代楷模”、“全国优秀共产党员”的事迹和精神有了更深更进一步的了解。他在战火纷飞的年代保家卫国战功赫赫、他在和平建设的年代深藏功名为民造福、他在离休生活中朴实纯粹坚守初心、他在对抗病痛面对困难时坚强刚毅永葆本色,他的事迹、他的话语深深打动了在场的每一名干部群众,许多同志流下了感动的泪水。     

大家认为,报告团四名同志的讲述,使老英雄的形象更立体、更生动、更丰富,可亲、可敬、可学,不愧是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命,永远奋斗的光辉典范。大家表示,要像老英雄一样,坚定信仰跟党走,牢记宗旨和使命,把人民的幸福、民族的振兴作为最大的功名和追求,富足于精神、清廉于物质,把学习老英雄的活动转化为勇挑重担、努力工作的具体行动,以优异成绩向建国70周年献礼。

扫描分享