市发改委组织离退休党员干部开展专题支部主题党日活动

为激励广大离退休党员干部继承和发扬优良传统,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,发挥余热,再创佳绩,按照市委老干局、市委离退休干部工作委员会通知要求,市发改委于719日组织离退休老干部开展学习张富清同志先进事迹专题支部主题党日活动

2(1).jpg



活动中,老干部集体重温入党誓词诵读党章现场交纳党费,认真学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹做出的重要指示精神,集中观看了时代楷模发布厅--张富清》、《60多年深藏功名 一辈子不改本色》中共湖北省委关于张富清同志先进事迹报告会视频。

1.jpg

与会党员纷纷表示,要学习张富清同志纯粹朴素、淡泊名利、无私奉献的精神品格,传承和发扬党的优良传统,继续发挥余热,为我市发展和改革事业发展建言献策、贡献力量。

4.jpg

此次活动不仅使让老干部愉悦了身心,增进了感情,更让他们感受到了组织的关爱和温暖


扫描分享