省政府第九督查组来我市开展2019年 二季度全省投资和重大项目专项督查

6月17日-19日,由省商务厅副厅长胡中海任组长的省政府第九督查组到孝感,对我“三类”重大项目进展情况中央预算内投资项目执行情况“三库”平台应用情况十大重点产业推进情况等开展专项督查。省督查组采取临时抽取、实地走访及查看资料等方式,对市高新区、市临空经济区、孝南区、汉川市、云梦县等5地重大项目进行了督查。  

2019年1-5月份,我市省级“三类”重大项目进展顺利,其中:省委、省政府督办3个产业项目完成投资4.96亿元,占年度计划的52.2%;23个省级重点项目完成投资46.73亿元,占年度计划的52.8%;新增开工10亿元及以上项目19个,完成投资20.75亿元,项目个数增幅140%,全省排名第一。

   省督查组认为我市对项目建设高度重视,“五化”管理成效明显。下一步,要强化项目要素保障力度,认真落实省重大项目建设“五个一”服务包保机制,进一步压实项目推进工作责任,加强项目动态跟踪和协调服务,提前做好征地拆迁、前期审批、配套设施建设等项目前期准备工作。

市发改委主任翁晔,副主任朱斌,总经济师涂江波陪同。


扫描分享