关于2020年度市直“中国好粮油”行动计划实施主体遴选结果的公示

根据市发改委关于2020年市直“中国好粮油”行动计划实施主体遴选公告和市直企业申报“中国好粮油”情况,按照实施方案,市发改委委托孝感乐同会计师事务所,于2021321日组织对2020年度市直“中国好粮油”行动计划实施主体进行公开遴选评审,现将评审结果公示如下:

一、项目名称

2020年度市直“中国好粮油”行动计划实施项目。

二、实施主体

经遴选专班评审,按评分由高到低排序,遴选出孝感麻糖米酒有限责任公司、湖北米婆婆生物科技股份有限公司为该项目实施主体。

       三、公示期

2021322日至2021328日。

       四、联系方式

孝感市发展和改革委员会粮食行业管理科,联系电话:2115122

各有关单位和个人对遴选结果有异议的,可以在本公示期内,通过来信、来电、来访的形式向孝感市发展和改革委员会提出质疑。

 

孝感市发展和改革委员会

2021322


扫描分享