征求对湖北职业技术学院附属惠济医院机动车停放服务收费标准的意见和建议

根据《中华人民共和国价格法》《湖北省价格条例》《湖北省定价目录》《湖北省机动车停放服务收费管理办法》(鄂价工服规[2016]151号)等文件规定,湖北职业技术学院附属惠济医院(以下简称惠济医院)机动车停放服务收费属政府定价,市发改委拟定惠济医院机动车停放服务收费标准。现面向社会公开征求意见和建议。请通过电子邮件、电话、市发展和改革委员会门户网站信箱等形式提出意见和建议。 

  征求意见时间:2019年8月2日至8月6日 

联系人:市发展和改革委员会价格科 熊健    

  电子信箱:20271119@qq.com 

  联系电话(传真):0712—2115202 

惠济医院机动车停放服务收费标准

(征求意见稿)

 1每车每小时收费3元。

2、机动车停车30分钟内免收停放服务费,停车30分钟以上不足1小时按1小时计收。

 3一次停车24小时以内,每车最高收费不超过20元。超过24小时另按以上规定标准计时收费。

4、对装有公安部门核(换)发的新能源汽车号牌的车辆,停放服务费减半收取。

5、执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、市政设施维护维修车等免收停放服务费。

 

 

孝感市发改委价格科

2019年8月2日


扫描分享