关于拟兑现2018年市本级产业发展资金有关奖项的公示

根据市委、市政府《关于大力推进动力跨越加快建设创新城市的意见》(孝发[2015]10号)、《关于推进“互联网+”产业创新发展的指导意见》(孝感政办发[2015]26号)、《关于强化科技创新引领高质量发展的实施意见》(孝发[2019]9号)等文件精神,拟对市本级新认定的国家地方联合工程研究中心、国家企业技术中心、省企业技术中心、省工程研究中心、省工程实验室给予奖励,符合国家地方联合工程研究中心奖励条件的家,奖励资金50万元;符合国家企业技术中心奖励条件的家,奖励资金50万元;符合省企业技术中心奖励条件的1家,奖励资金10万元;符合省工程研究中心奖励条件的1家,奖励资金10万元;符合省工程实验室奖励条件的1家,奖励资金10万元。任何单位和个人若对拟奖励项目有异议,请于2019年921日前,以书面形式直接送交孝感市发改委高技术产业和开发区管理科。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

联系人:市发改委高技术产业和开发区管理科

联系电话:0712-2115225 电子邮箱:xgfgwgjk@163.com

通讯地址:孝感市城站路71号市发改委;邮编432000

附件2018年国家、省创新平台奖励市本级单位名单.doc


              


  孝感市发改委     

                                      2019年12日


扫描分享