市发改委认真组织开展下沉社区活动

为贯彻落实党组织、党员干部下沉社区工作,市发改委精心组织开展“双报到、双报告”活动,成立市发改委下沉社区工作领导小组,由党组书记、主任翁晔同志亲自挂帅任组长,其他分管同志任副组长,相关科室负责同志为成员,并选派2名基层工作经验丰富的同志成立下沉文化路社区工作队开展驻点工作。

7月3日,市发改委党组专题学习《关于深化新时代党建引领加强基层社会治理的意见》等5个法规文件精神,研究部署了机关党员干部下沉社区工作,审议并通过《市发改委下城主城区社区工作实施方案》,进一步明确工作任务和责任,正式启动下沉社区工作。7月6日,市发改委党组书记、主任翁晔同志带领下沉社区工作队一行,前往结对社区文化路社区、驻地社区大院社区开展“双报到”活动。从7月7日开始,全体党员干部积极到居住地社区报到并开展相关工作,截至7月10日,市发改委机关全体在职党员已全部向居住地社区报到。


扫描分享