市发改委“八一”前夕开展双拥共建活动

7月27日,市发改委二级调研员向元生同志受委党组委托前往双拥共建单位95857部队开展双拥共建工作,部队官兵们致以节日问候。

IMG_20200727_154855.jpg

向元生同志一行实地参观了部队驻训营区,向官兵们赠送了近1万余元的慰问物资,听取了部队近期训练情况介绍。

向元生同志指出,当前在市委市政府的坚强领导下,全市上下正在全力开展全国双拥模范城“八连冠”争创工作,希望部队官兵保持和发扬我党我军优良传统,不忘初心,牢记使命,在加强部队全面建设的同时,继续参与和支持孝感市经济建设和社会发展,为促进社会和谐与全面建成小康贡献力量。

向元生同志表示市发改委将更加密切军地关系,主动为部队排忧解难,进一步加大人力、财力、物力、精力的投入,始终把支持部队建设作为职责和己任,以军民融合为抓手,努力开创双拥工作新局面,为构筑新时代新型军政军民关系作出新的更大贡献。


扫描分享