市发改委组织参加全省发改系统青年文明号创建工作培训班暨2017-2018年创建授牌仪式

10月27日28日,市发改委组织青年文明号创建工作分管领导及、业务负责人参加了全省发改系统青年文明号创建工作培训班暨2017-2018年创建授牌仪式。活动现场调研了荆门市青年文明创建项目,围绕如何创建好青年文号进行了创建知识培训。参加本次活动的领导有国家发改委直属机关党委常务副书记文步高,共青团湖北省委副书记方清忠,省发改委党组成员、副主任杨颖,荆门市委常委、宣传部长汪在祥。

省发改委党组成员、副主任杨颖号召全省发改系统青年文明号创建集体要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续优化服务、扩大影响,努力开创发改青年文号工作新局面。

3312.png

活动期间,孝感发改委、云梦发改局创建团队现场展示了青年文号创建活动情况。云梦县发改局追云逐梦团队获2017-2018年全省发改系统青年文明号。


扫描分享