市发改委集中学习市委六届十一次全会精神

12月23日,市发改委召开机关全体干部职工大会,传达学习市委六届十一次全会精神,安排部署我委贯彻落实意见。

图片1224.png

会上,党组书记、主任翁晔同志原原本本传达学习了全会公报以及吴海涛书记在全会总结大会上的讲话精神。他指出市委全会精神是对孝感在国家和全省发展大格局中找准定位、理清思路、明确路径进行了战略谋划。

他强调,市发改委作为全市经济综合部门和“十四五”规划编制牵头部门,要全面学习领会市委全会精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到市委决策部署上来。一是高站位贯彻全会精神。把学习贯彻全会精神和学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神结合起来,一体部署、一体推进。要通过支部主题党日、青年干部读书班等形式,进行认真学习研讨。高质量编制规划《纲要》。全面对标《意见》精神,倒排工期,抓紧对“十四五”规划《纲要》进行修改完善,将市委的《建议》目标化、工程化、项目化、具体化,确保高质量完成规划《纲要》编制任务。三是高标准推动工作落实。要大力弘扬“五个一流”精神,营造改革发展强大气场,全面聚焦发改主业,科学制定明年经济工作目标任务,提出务实管用的工作举措,确保“十四五”开好局、起好步。


扫描分享