市发改委召开党史学习教育动员大会

3月11日,市发改委召开党史学习教育动员大会,机关全体党员干部参加,市发改委党组书记、主任翁晔出席会议并动员讲话

会议指出,全体党员干部要切实提高站位,统一思想,明确方向,突出重点狠抓落实,不断提高开展党史学习教育的针对性效性聚焦学史明理,深化党性认识聚焦学史增信,坚定理想信念聚焦学史崇德,增强党性修养聚焦学史力行,强化学以致用


IMG_20210311_150655.jpg

会议强调,作为发改部门的党员干部,就是“国之大者”心中有数,善于从政治上看问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉维护发改部门的政治机关形象,切实从讲政治的高度做好发展改革工作。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,聚焦武汉城市圈副中心”目标定位,着力构建“主城崛起、两带协同、孝汉同城、多元支撑”的区域发展布局,统筹做好常态化疫情防控经济社会发展,谋定后动、谋定快动,提升专业化能力,善于创造性落实发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的时代精神确保“十四五”开好局、起好步。

会议要求,全体党员干部要把学习党史同总结经验、解决问题、推动发展改革工作结合起来,持续在调查研究开新局上下功夫,在经济运行调度上下功夫,在投资项目建设上下功夫,在优化营商环境上下功夫,推动发改事业发展不断取得新突破,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创发改事业新局面,以优异成绩向建党百年献礼!

 



扫描分享