市发改委:认真贯彻市纪委六届六次全会精神

为深入贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届五次全会和市纪委六届六次全会精神,学习领会市纪委六届六次全会精神,增强党员干部的严守政治纪律政治规矩意识,近日,市发改委开展党风廉政建设和意识形态工作责任制“进科室、履双责”集中提醒谈话活动。

全体领导班子成员分别召开分管科室人员会议,领学市委书记吴海涛同志在市纪委六届六次全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记,市监察委员会主任陈剑同志工作报告,并对廉政工作进行部署。会议要求,全体党员干部:一是要进一步对标看齐,把学习市纪委六届六次全会精神与学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届五次全会上的讲话精神结合起来,不断深化思想认识,切实提高纵深推进全面从严治党的政治站站位。二是要围绕“清廉孝感”创建,扎实开展清廉机关、清廉单位创建活动,营造机关风清气正的政治生态。三是要强化责任担当,要把学习贯彻市纪委六届六次全会要求转化为增强工作的执行力,切实增强工作责任感、落实执行力,围绕全年工作目标任务,以“拼”“抢”“实”的精神和状态抓工作、干事业,努力争取一流业绩。

 


扫描分享