市发改委春节前夕看望慰问共建单位部队官兵

1月30日下午,中华民族传统节日春节”即将来临之际,市发改委党组成员、副主任苏世华代表委党组前往朱湖空降兵某部看望慰问共建单位官兵,与部队官兵共叙鱼水深情

召开军地联席会议

(召开军地联席会议)

苏世华一行首先向长期以来关心支持我市经济社会发展的驻孝空降兵某部官兵致以诚挚问候和新春祝福

苏世华指出,军政军民坚强团结始终是我们战胜困难、夺取胜利的重要法宝。孝感历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。长期以来,驻孝部队官兵大力支持孝感各项建设,在发生灾害之际快速动员、紧急驰援,在推进重点工作中发挥优势、积极参与,形成了军地协力、军民齐心的良好局面。近年来,全市军地各级认真贯彻党中央、中央军委和省市各级决策指示,围绕中心、服务大局,继承传统、大胆探索,推动双拥工作在巩固中提高、在创新中发展,谱写了军爱民、民拥军的崭新篇章。

驻孝某部政工部副主任黄伟介绍了今年来部队全面贯彻落实党中央和中央军委决策部署,忠实践行习近平强军思想,旗帜鲜明讲政治,坚持备战打仗导向,练兵备战谋打赢,军民融合促发展,支援地方经济建设情况。

黄伟表示,孝感市发改委对双拥共建工作高度重视,真心实意为部队办实事、解难题,充分体现了孝感市发改委党组爱国防、强武装、稳军心的政治站位和对驻军建设的真重视、真感情、真担当。

图片2.jpg

(参观营区)

图片3.png

(赠送慰问品)

随后军地双方共同观摩了军改以来部队在正规化、信息化建设方面取得的优秀成果。

 

 

 

 

 


扫描分享