市发改委六篇文章在全市征文活动中获奖

由孝感市委直属机关工作委员会组织的2018年市直机关“学习贯彻党的十九大精神,打造全省区域性增长极”理论征文活动评选结果日前揭晓,由市发改委选报的征文,5篇荣获三等奖、1篇荣获优秀奖。

    此次理论征文活动旨在进一步推动市直机关党委(组)中心组和机关党员干部理论学习,全面学习宣传贯彻“十九大”精神,坚定不移推动孝感经济高质量发展。活动启动后,市发改委党组高度重视,在委内率先开展理论征文活动,全体发改青年干部踊跃参与,分别从经济、项目、投资、农业、扶贫、环保、市域融合、产业发展等发展改革各个角度着笔,共形成优秀理论文章22篇,充分展现优良的业务素质,体现发改青年心系孝感、心系发展的时代担当。

通过广泛参与、积极选拔市发改委青年撰稿中甄选出优秀文章并送市直机关工委。其中,袁冲同志的《学习贯彻党的十九大精神  推动发展改革工作再上新台阶,汪云周同志的《当好发展改革排头兵,助推打造区域性增长极》,谢汝峰同志的《应急谋远补齐短板  奋力推进全市服务业高质量发展》,周银群同志的《发展改革谋大势  伟大征程再启航》,潘少敏同志的《答好孝感经济发展新考题--浅谈中美贸易摩擦背景下的几点思考》全部荣全市三等奖;徐介山同志的《学习领会党的十九大精神  打造全省区域性增长极--领会精神、增强本领,推动高质量发展》荣获优秀奖。下一步,在委党组的带领下,发改青年干部将进一步聚焦主业、博学广思,在奋力推动孝感经济高质量发展中展现青年担当。

扫描分享