市发改委积极贯彻落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

6月25日上午,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开后,市发改委于6月25日下午召开党组会议,第一时间、第一层面传达学习李克强总理、王晓东省长和吴海涛市长重要讲话精神,并安排部署相关工作。

会议要求,市发改委要切实转变政府职能,优化政务服务,不断优化营商环境。一是强化贯彻落实。“放管服”改革、优化营商环境是促进“六稳”的重要举措,市发改委要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,认真学习贯彻党中央、国务院决策部署。二是转变工作作风。全委上下要不断加强职能转变,坚持转作风、优服务,以高效协同的政务服务优化我市营商环境。三是落实工作举措。不断优化项目审批流程,推进区域性统一评价,以刀刃向内、自我革命的决心推动改革向纵深领域发展,促进全市经济平稳运行,推动高质量发展。会议还就老旧小区改造等具体事项进行了安排。

扫描分享