加强现场培训辅导 推进省“三库”平台规范化建设——省发改委投资处副处长王丹一行到孝感市开展“三库”平台应用集中培训

7月12日,省发改委投资处副处长王丹,省发改委信息中心、省“三库”平台软件开发管理公司相关人员一行3人,赴孝感市开展“三库”平台应用管理集中培训孝感市发改委、各县(市、区)发改局,以及市直相关部门“三库”一线操作人员70人参加辅导培训。

图片1.png

集中培训会采取政策宣讲、操作演示互动答疑三种形式。王丹副处长重点宣讲了省“三库”平台建立的背景、重要作用,对下一步加强“三库”平台规范化管理、提高项目真实性、更好发挥“三库”平台作用等方面作了安排,并对“三库”平台管理考核办法(征求意见稿)进行现场解读、征求与会人员意见建议。“三库”平台技术专家现场操作演示了项目管理流程。

本次培训重点突出“三库”工作的针对性、操作性,进一步增强了全市各地、各相关部门做好“三库”平台应用管理的责任感、紧迫感,提高了操作人员管理好平台、发挥好平台作用的能力。


扫描分享