孝感市信用办组织召开信用信息服务平台数据对接及系统操作培训会

7月19日,孝感市信用办组织召开信用信息服务平台数据对接及系统操作培训会。各县(市、区)信用办业务人员参加。

孝感市信用信息服务平台数据对接及系统操作培训会.jpg

会上,市信用办通报了元至6月份以来总体工作进展情况。元至6月份以来,各县(市、区)信用办强化责任落实,信用信息数据报送稳中向好,各项工作稳步推进。但是,工作中还存在问题和不足,需要继续保持工作定力,坚持问题导向,抓重点、强弱项、补短板,促进各项工作提质增效。

会上,市信用办开展了专题培训。市信用办信用信息服务平台管理员向各县(市、区)信用办业务人员开展专题培训,解读最新政策性文件,讲解具体业务操作流程。重点讲解了信用信息共享交换流程,国家城市信用监测平台红黑名单报送、联合奖惩案例报送、失信专项治理等工作情况。

会后,针对日常工作中存在的问题,各县(市、区)业务人员纷纷进行提问,市信用办一一进行答疑解惑。

扫描分享