市信用办召开信用工作部署会

9月29日,党组成员、副主任吴廷武主持召开信用工作部署会,总结三季度工作开展情况,部署下阶段重点工作。

今年三季度以来,全市信用工作全面发力,各项工作实现筑底回升。逐步健全信用制度,凝聚起全市各成员单位工作合力;深入挖掘信用数据,信用信息归集在全省保持前列;多措并举补齐短板,诚信主题宣传、失信专项治理、红黑名单报送等稳步推进。

为推进全市信用工作全面发力、全面提升,下一步要重点做好以下几个方面的工作:一是继续加强信用信息归集共享,奠定信用工作坚实基础;二是有序开展信用修复培训,提升市场主体诚信意识;三是务实推进信用监管,在“十个落地”上下功夫,营造良好信用监管氛围;四是配合做好国家级医保基金监管诚信体系建设试点市相关工作,培育亮点,争创特色;五是稳步推进信用应用建设,做好与政务服务和大数据管理局、市场监督管理局、城管委等单位沟通衔接;六是加强问题整改,重点做好涉金融领域专项治理工作;七是加强信用信息汇集系统等级保护工作。


扫描分享