市发改委组织开展市直公共机构生活垃圾分类培训会议


为贯彻落实国家、省、市生活垃圾分类有关精神,根据《孝感市生活垃圾分类总体实施方案》工作要求,切实发挥公共机构在垃圾分类工作中的示范引领作用10月9日,市发改委组织召开市直公共机构生活垃圾分类培训会议,市108家单位参加。

QQ图片20191010173239.jpg

微信图片_20191010164740.jpg



会议发了《孝感市生活垃圾分类工作资料汇编》、《孝感市市直公共机构生活垃圾分类实施方案》、倡议书、宣传指南、宣传标语等。会上,市城管委就《孝感市生活垃圾分类总体实施方案》进行了重点解读,市宣传部就公共机构垃圾分类宣传工作进行安排部署。会议邀请武汉市环境卫生科学研究院副院长、武汉城乡垃圾处置与资源化利用工程技术研究中心主任喻晓同志做了专业辅导。市政府副秘书长戴少平同志了重要讲话,并就市直公共机构生活垃圾分类工作提出了具体要求


扫描分享