省检查组对我市“十三五”推进基本公共服务 均等化规划实施情况开展专项检查

为进一步贯彻落实《湖北省“十三五”推进基本公共服务均等化规划》,加强对《规划》实施情况的检查和评估,全面总结全省“十三五”以来推进基本公共服务均等化规划进展和成效,省发改委检查组于20191213-14日对我市“十三五”推进基本公共服务均等化规划实施情况开展专项检查。

图片11111.png

市发改委就规划实施情况存在的薄弱环节及应对措施进行了专题汇报;相关部门就八大领域基本公共服务清单81条落实情况、指标完成情况等逐项进行汇报,并对检查组的提问进行解答和回应。会后专项检查组孝南区新集嘉园公租房小区、市文化中心、市“双创”中心、云梦博物馆、云梦县三赵社区留守儿童之家等项目现场实地走访,查阅相关项目资料,了解相应服务项目是否做到了全覆盖。

专项检查组对我市《规划》项目实施情况给予肯定,2018-2019年基本公共服务主要指标完成良好。



扫描分享