孝感市信用办召开2019年度社会信用体系建设工作总结座谈会

为加快推进全市社会信用体系建设,进一步统一思想、凝聚共识、分析形势,12月17日,孝感市信用办组织召开2019年度社会信用体系建设工作总结座谈会。市发改委党组成员、副主任吴廷武、各县(市、区)信用办负责人参加。

图片100000000.png

会上,各县(市、区)信用办负责人分别发言,总结2019年社会信用体系建设工作,交流经验。同时,针对工作中存在的短板和不足,谈下一步工作打算。

市发改委党组成员、副主任吴廷武对县(市、区)信用工作表示充分肯定。他表示,今年以来,各地工作全面发力,重点领域工作实现较大突破,推动了全市信用工作提质增效。对于明年的工作,要发挥主动性,提前谋划,进一步夯实工作基础和制度保障,聚焦宣传引导、信用信息归集报送、信用监管、“信易+”产品应用等方面,扎实推进信用孝感建设迈上新台阶,助力营商环境优化和经济高质量发展。



扫描分享