市发改委召开全市卫生领域专题工作部署会议

为贯彻落实市委市政府加快推进重大项目谋划工作会议以及省发展改革委关于抓紧推进卫生领域入库项目前期工作的精神,市发改委会同市卫健委于4月10日组织召开了全市卫生领域工作部署会议。市发改委、市卫健委、各县(市、区)发改局、卫健局分管领导、科室负责人参加会议。

image.png

会议上,传达了市委市政府关于全市重大项目谋划工作推进会议精神,对新增中央预算内投资政策的支持范围、申报路径等进行了解读,对前期卫生领域项目申报情况进行了通报。各县(市、区)发改局、卫健局有关同志就申报工作中存在的困难和问题以及需要市级层面支持协调的事宜做了交流发言。

会议要求,各县(市、区)一是要进一步提高认识。今年中央对湖北的支持政策多、资金渠道多、资金数量多,各地一定要把握好机遇,做好卫生领域补短板、强弱项、提质量工作;二是重点再突出。抓紧推进已被省锁定的32个入库储备项目的前期准备工作,提升项目成熟度;三是部门配合更密切。发改、卫健部门要进一步加强沟通协调,做好政策的精准对接,不断策划新项目,形成谋划一批、储备一批、申报一批、建设一批的良好局面。


扫描分享