市发改委开展五四青年节庆祝活动

为纪念五四运动101周年,推动青年干部担当时代责任、勇于砥砺奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,4月29日,市发改委开展五四青年节青年干部座谈交流活动。党组书记、主任翁晔同志出席活动并讲话,党组成员、副主任万火清、吴廷武、苏世华,二级调研员向元生、四级调研员朱宏建同志参加,委机关29名40岁以下年青干部参加座谈会。


图片111111111.png

在交流发言中,大家结合学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神、习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和指示批示精神,结合个人在疫情期间参与疫情防控工作情况,结合岗位职责要求,围绕“锤炼品德修为、练就过硬本领”主题,谈思想、谈体会、谈打算,展示了昂扬向上、奋发有为的青春形象。

翁晔同志在座谈会上,语重心长的勉励全委青年干部,要做一个有理想信念的人,把个人价值追求主动融入到中国梦的伟大实践中去;做一个忠诚干净担当的人,不断增强政治淬炼提高专业化水平;做一个有本领会实干的人,勤学习强执行抓落实;做一个有格局会斗争的人,在发展改革一线经风雨、壮筋骨、长才干;做一个心地善良会包容的人,加强自我修炼、自我约束、自我改造;要做一个身心健康有责任感的人,保持健康的生活方式,快乐生活工作。

大家表示,要把委党组对年青干部的关心培养,转化为履职尽责、担当作为的具体行动,不负时代、不负时光、不负岗位,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。

 



扫描分享