孝感市发改委财贸外经科公开承诺书

      为改进工作作风,提高工作效能,服务基层企业,依法廉洁从政,市发改委财贸外经科作出如下承诺:
      一、积极服务企业。围绕全市物流产业的发展壮大,全力做好物流项目的策划、申报和争取工作;加强与发债企业沟通衔接,配合券商完成相关手续,争取更多企业通过上市融资。
      二、优化效能质量。积极向上级申报项目,严格执行一次性告知制和限时办结制,提高办事效率,为企业提供优质服务。
      三、加强政务公开。在市发改委网站及时链接中央和省市重要政策项目信息,公开服务承诺、服务事项、办事程序、办事结果,接受社会各界监督。
      四、转变工作作风。端正服务态度,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。坚持深入基层调研,解决实际问题,树立工作新形象。
      五、严格落实制度。严守政治纪律、经济纪律、工作纪律,不以权谋私、不徇私舞弊、不滥用职权,坚决杜绝“三乱”行为。
      以上承诺,我们坚决履行。希望社会各界和广大人民群众监督执行。
        联系电话: 2115222、2115211
        监督举报电话:2115109
 
                                  2017年6月8日

扫描分享