市委老干局来我委调研老干工作

6月21日市委老干局戴裕华副局长一行三人来我委了解调研老干部工作开展情况。委调研员向元生、老干科长涂斌同志参加座谈。

戴裕华同志听取了我委机构改革后老干部工作开展情况的汇报后对我委老干部工作充分进行了肯定。她指出发改委党组对老干工作高度重视,坚持以党建带动老干工作,及时建立老干部支部,成立专班做老干部服务保障工作,老干工作走在了市直单位的前列,为推动全市老干工作起到良好示范引领作用。

对下阶段工作,戴裕华要求要发改委要用好用活各项政策:一是要全面落实老干部的政治待遇,二是要全面落实老干部生活待遇,三是要搞好工作统筹,组织老干部开展好各类活动。

向元生同志表示发改委将始终把握好老干部工作内容和对象,发挥好老干部的作用,为市委市政府中心工作献计献策,引领好老干部在日常生活中传播正能量,支持指导我委关心下一代工作委员会开展工作。老干科要以高度的责任感、使命感,用心用情做好服务保障工作,为老干部排忧解难,让他们安心舒心暖心。

扫描分享