市发改委安排部署2021年元旦期间廉政工作

2021年元旦即将来临,12月28日下午,市发改委党组书记、主任翁晔同志主持会议,安排部署2021年元旦期间廉政工作。全体班子成员、其他市管县级干部和各科室负责人参加会议。

翁晔同志强调,全委党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实增强落实中央八项规定的政治自觉思想自觉行动自觉,严守政治纪律和政治规矩。要构建亲清政商关系,正确行使权力,认真履行职责,切实转变作风,强化服务意识,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。

翁晔同志要求,领导班子成员和县级干部要以上率下、示范带头,同时抓好分管科室的党风廉政工作,层层传导压力。全委党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,要以案为鉴,时刻自省自律机关党委要及时组织各支部和全体党员干部学习中纪委、省纪委和市纪委的通报精神,同时加强明察暗访,对苗头性倾向性“四风”问题及时提醒纠正,确保元旦期间风清气正。

扫描分享