市发改委传达学习中央、省、市纪委全会精神

2月1日,市发改委召开2019年第3次党组中心组理论学习暨党组扩大会(主任办公会),传达学习中央、省、市纪委全会精神和省、市纪委《关于2019年元旦春节期间严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》精神。全体机关干部参加。

会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委六届四次全会精神。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委六届四次全会精神,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的政治建设摆在首位,持续正风肃纪,深入推进反腐败斗争,坚决惩治群众身边腐败问题,打造忠诚干净担当的干部队伍。

会议传达学习了《中共湖北省纪委关于2019年元旦春节期间严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》和市纪委《关于2019年元旦春节期间严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》,要求全体机关干部认真落实好中央纪委、省纪委、市纪委“两节”通知精神,强化纪律和规矩意识,严格执行中央八项规定精神,重点做到“八个严禁”,营造廉洁过节良好氛围。


扫描分享