市发改委举行纪念五四运动100周年青年干部座谈会

5月5日,市发改委召开青年干部学习座谈会,纪念五四运动100周年市发改委副主任、党组成员苏世华讲话,副调研员朱宏建主持。

    座谈会上,大家原文学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。随后,青年干部们结合思想工作学习情况,踊跃发言交流所思所想所悟。大家认为,习近平总书记重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,深情寄语当代青年,提出了新时代发扬五四精神的明确要求。青年干部表示,作为新时代的青年干部,要树立远大理想,将实现中华民族伟大复兴中国梦作为自己的人生追求,加强学习,提升素质,立足本职,甘于奉献,敢于担当,在不懈奋斗中实现自我价值。

苏世华同志在听取青年干部发言后要求,全委青年干部要忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于事业、忠诚于家庭,不负青春韶华做遵纪守法的公职人员,严格执行国家的法律法规,不负组织培养要强化敬畏意识,始终不忘党纪国法红线;要加强学习,克服本领恐慌,以更坚定的信念、更过硬的本领,完成好党和人民赋予的职责使命。表示委党组将加大对青年干部的关心和培养力度,为青年干部早日成材创造条件。


扫描分享