市发改委组织召开孝感市“十三五”规划中期评估专题座谈会

为高质量做好我市国民经济和社会发展“十三五”规划实施情况中期评估工作,9月26日-28日,市发改委分别组织召开系统内、“两代表一委员”、市直相关部门“十三五”规划中期评估工作座谈会。

会议传达了省发改委“十三五”规划实施情况中期评估座谈会精神,通报了孝感市“十三五”规划纲要实施情况,介绍了“十三五”规划中期评估报告的起草过程和内容,听取了各地、各部门、各界人士对“十三五”规划中期评估报告(送审稿)的意见和建议。

424AAD89DD919BD2F6A0ECBC2E398A84.png

会上,各地、各部门、各界人士结合工作职能和工作实际,积极建言献策,提出了许多前瞻性、建设性、针对性的意见和建议。大家纷纷表示,“十三五”规划是党中央、省委战略意图的体现,是第一个百年目标的收官规划, 开展“十三五”规划实施情况中期评估,对推动我市“十三五”规划各项目标任务顺利完成具有重大意义。评估工作务必做到系统全面、突出重点、远近结合、科学严谨,以评促进、以评促改。

84905D01046F1386D293D9886C0DD754.png

下一步,市发改委将充分吸收各地各部门及社会各界人士的意见建议,以做好中期评估工作为抓手,进一步推动各项重点工作、重点任务顺利实施,坚定不移践行新发展理念,为加快推进孝感高质量发展贡献力量。


扫描分享