2020年1-3月湖北社会信用体系建设 重点工作动态

 因年初我省受新冠肺炎疫情影响,特将1-3月份湖北社会信用体系建设重点工作集中通报。

  一、信用信息报送情况

  (一)省行业主管部门

  1-3月份,省公安厅报送信用数据量在10000万条以上;省人社厅、省市场监管局在100万条以上;省民政厅、省财政厅、省税务局、省教育厅在10万条以上;省自然资源厅在1万条以上;省生态环境厅、省卫健委、省发改委、省交通运输厅、省应急厅、省住建厅、省法院、省农业农村厅在1000条以上;其他行业主管部门不足1000条,其中团省委、省审计厅、省广电局、省粮食局、省知识产权局、省通信管理局数据量为0。

  (二)市州

  1-3月份,襄阳市信用数据报送入库总量超过10000万条;孝感市报送入库总量超过100万条;荆州市、仙桃市、鄂州市、宜昌市、咸宁市报送入库总量超过10万条;武汉市、恩施州、天门市、黄冈市、随州市、潜江市、荆门市报送入库总量超过1万条;十堰市、神农架林区、黄石市报送入库总量在1万条以下。

  二、联合奖惩

  截至2020年3月,省法院、省民政厅、省人社厅、省生态环境厅、省商务厅、省应急厅、省市场监管局、省公共资源交易监管局、武汉海关、省税务局等10家单位向省信用平台报送了本领域红黑名单数据。

  三、信用承诺

  1-3月,省行业主管部门向省信用平台汇集系统报送信用承诺数据1712条,数据量排名前三的单位为省市场监管局、省文旅厅、省卫健委,分别为1214条、200条和105条;各市州向省信用平台汇集系统报送信用承诺数据49664条,数据量排名前三的市州为武汉市、宜昌市、孝感市,分别为47514条、1181条和254条。





 


扫描分享