生态旅游航空“生态旅游”特色小镇项目落户孝昌

生态旅游航空“生态旅游”特色小镇项目落户孝昌

总投资约50亿元,占地约5000亩

  

    1月21日,深圳市鹏翔通用航空公司与孝昌县政府签订航空生态旅游特色小镇建设框架协议,双方将运用通航产业联盟战略合作新方法打造产业集群,并与湖北主管部门建立全方位的战略合作关系,按照通用航空发展规划要求,共同在孝昌卫店镇建设湖北航空生态旅游特色小镇。

    据悉,航空生态旅游特色小镇项目将建设和运营集通航飞机的制造、销售、维修、运营、服务等一体化的通航园区,打造综合通航运营网络。该项目预计总投资约50亿元,占地面积约5000亩,分三期建设。项目一期建设投资约5亿元,规划用地约500亩,主要建设通用航空机场等项目,包括建设长约800米宽25米的跑道、直升机停机坪、机库、飞机维修中心、飞机生产组装线、飞行员培训学校、机场员工生活区等设施。



扫描分享