2019年孝感市发改系统投资和重大项目“开门红”调度会议召开

2月15日,全市发改系统投资和重大项目“开门红”调度会议召开。市发改委副主任朱斌主持会议。

会议传达了市委常委、常务副市长邓道伟对全市一季度投资和重大项目“开门红”工作部署,听取了各地一季度投资“开门红”工作安排、项目支撑分析、重大项目集中开工活动筹备情况。

会议要求,一季度全市固定资产投资增幅要力争高于全省、高于年初各地制定的年度目标增幅,要以旬保月、以月保季、以季保年,确保全省排名位次靠前。

会议对一季度投资和重大项目“开门红”工作作了安排。要求摸清底数、明确支撑、强化措施,落实责任、确保项目快开工、快建设,为一季度投资“开门红”提供硬支撑。同时,强化“大统计”理念,统筹抓好项目源头整合,加强招商项目库、发改投资项目信息与统计纳统名录库“三库”联动,依法依规确保每个符合纳统条件的开工项目应统尽统

各县(市、区)发改局分管投资的副局长、投资科长,市直“三区”经济(旅游)发展局局长、业务科长参加会议。


扫描分享